UKM Basket
23 Februari 2017
PTMSP (Pecinta Tenis Meja Seluruh POLMAN)
23 Februari 2017

Nama UKM :
Ketua : Fazriansyah
Kontak :  083169890369
Website :
Media Sosial :
Kategori :
Olah Raga

UKM Sepakbola POLMAN merupakan organisasi kemahasiswaan dalam ruang lingkup Politeknik Manufktur Bandung yang berbentuk kesatuan dan merupakan bagian dari Badan Eksekutif Mahasiswa Polteknik Manufaktur Bandung.

UKM Sepakbola POLMAN bertujuan :

• Sebagai wadah untuk menyalurkan bakat, minat serta prestasi seluruh mahasiswa POLMAN BANDUNG yang tergabung dalam UKM Sepak Bola.
  • Memupuk rasa kerjasama, kepedulian terhadap organisasi, kebersamaan serta sportifitas pada diri tiap anggota.
  • Membangun komitmen, tanggung jawab dan suasana kekeluargaan antar tiap anggota.
  • Ikut mengusahakan tujuan pendidikan tinggi untuk membentuk mahasiswa yang mampu berprestasi di bidang akademeis maupun non akademis serta berbudi pekerti luhur, berwawasan luas, jujur serta bertanggung jawab dan berjiwa sportifitas.

Prestasi yang telah diperoleh :

• Juara 3 Futsal PORSENI Politeknik se-Indonesia 2010
  • 8 besar PORSENI Politeknik se-Indonesia 2012