Manufacture Music Association (MANUSIA)

[PRESS RELEASE] Sikap BEM SI Jabar Menanggapi “Kado Awal Tahun” Pemerintahan Jokowi.
27 Januari 2017
Dies Natalis ke-38 polman berwarna
27 Januari 2017

Manufacture Music Association (MANUSIA)

________________________________________________________________________________

KETUA      Ringkang Digdho M S M
TANGGAL BERDIRI      25 September 2000.
CONTACT PERSON      id LINE : @gusviandy
KATEGORI       Kesenian

PROFIL

MANUSIA adalah akronim dari Manufacture Music Association yang merupakan organisasi atau Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) yang diresmikan pada bulan November tahun 2000. Dimana peresmian ini merupakan tindak lanjut sejak didirikan pada 25 September 2000.

Visi :
1.Mempererat dan memelihara rasa kekeluargaan diantara para mahasiswa POLMAN.
2. Agar dapat mengembangkan minat, bakat, kemampuan, keterampilan dan keahlian di bidang kesenian khususnya seni musik modern.
3. Membina dan mengambangkan serta menyebarluaskan kecintaan pada seni khususnya seni musik.
4. Ikut serta menciptakan kondisi mental yang sesuai dengan harapan bangsa bagi generasi muda seperti semangat sportivitas, dedikasi dan keinginan untuk berkreasi.
Misi :
1. Mengadakan fasilitas-fasilitas sebagai sasaran pembinaan dan pengembangan berbagai aktivitas yang terangkum dalam kegiatan MANUSIA.
2. Meningkatkan kesejahteraan materil dan spiritual serta kepentingan anggota.
3. Mengadakan kerjasama dengan organisasi lain yang sejenis atau badan yang tidak bertentangan dengan azas dan tujuan.
4. Segala usaha lain yang sah dan yang tidak bertentangan dengan azas dan tujuan sesuia dengan kemampuan.

bem